среда, 22 сентября 2010 г.

Сегодня 22 сентября открылсь выставка авторских кукол в Липецке

Галерея “Нефта” г.Воронеж и Музей народного творчества г.Липецк организовали совместную выставку мастеров авторской куклы. В выставке участвуют куклы не только воронежских и липецких авторов, но и еще и куклы Андриановой г.Москва, Игоря Выгузова г.Владивосток и Натальи Веселовской г.Харьков (последние двое мои друзья).

Сегодня вчетвером ( я и три мои ученицы) поехали на машине смотреть открытие. Очень порадовали шикарные витрины и хорошее освещение, а также выступление театра моды на открытии.

В Липецк мы попали, как говорится с корабля на бал:)) Не успел я зайти в зал и увидеть, что мои куклы поставлены не так, как должны быть, как тут же все закрутилось. Фото успел сделать бегло и не все. Потому как тут же подоспело телевидение и взяло интервью, не успел опомниться взяли автографы и мои координаты посетители, затем подходили посетители и расспрашивали что и как из чего куклы и нDSC04823еужели руками такое можно вылепить. Тут началась официальная часть и неожиданно меня пригласили сказать “пару слов”. После пары слов:)) сотрудники опросили на счет мастер-классов.  и утащили нка банкет. 15 минут мы “побанкетились” и обратно в Воронеж.

Вообще нам оказали очень радостный и душевный прием. Но такое со мной впервые. Я не успел разглядеть кукол и абсолютно не запомнил как кого зовут.

По дороге домой у нас “порвалось” колесо. И я его еще помогал менять. Так что теперь у меня есть опыт как меня колеса в машине рено:))

Фото можно посмотреть тут - http://foto.mail.ru/mail/nicola-lc/2454/2455.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий